Connect with us
  • Se jugaron en el estadio de Villa Dulce ante unos 1.200 espectadores

Serena se tituló campeón del Torneo Súper Senior de la Asociación de Fútbol de Viña del Mar, mientras que René Quitral alcanzó el mismo logro en el campeonato Senior.

Ambos partidos se jugaron en el estadio de Villa Dulce, a partir de las veinte horas, en una emocionante jornada, ya que hasta el recinto llegaron las respectivas barras que dieron realce a disputados encuentros en que salieron a relucir los cánticos y los festejos a la hora de los goles.

Los dos encuentros se jugaron con dos tiempos de 30 minutos y ante unos mil 200 espectadores.

En el preliminar, Serena y Villa Dulce empataron a un gol en el tiempo reglamentario. En la definición a penales Serena se impuso 3 a 1, titulándose campeón de la Súper Senior.

FOTO DE LOS CAMPEONES

Arbitró Claudio Utreras. Primer asistente, Daniel Juárez; segundo asistente Alex Silva y cuarto árbitro, Andrés López.

La emoción también se trasladó al partido de fondo, en que René Quitral se impuso por 2 a 1 a Banderas y se convirtió en el campeón Senior. Fue un partido tan disputado como el anterior dada la estrechez del marcador.

Arbitró, Andrés López. Primer asistente, Alex Silva; segundo asistente, Daniel Juárez; cuarto árbitro, Claudio Utreras.

La jornada terminó con la entrega de los trofeos y las medallas a los ganadores, en una jornada donde primaron la emoción y la alegría sin producirse incidentes.

La fotografía principal corresponde al cuerpo arbitral en que aparecen desde la izquierda, primer asistente, Daniel Juárez; árbitro Senior, Andrés López; árbitro Súper Senior, Claudio Utreras y segundo asistente, Alex Silva.

Las fotografías son una gentileza de “Goles de mi barrio”.